Connect with us

Eventos

On Live Festival une Brasil a Portugal

Avatar

Published

on

Após o caos em que o mundo entrou por conta da pandemia do Covid-19 estamos neste momento reaprendendo a viver e a nos adaptar a esta nova fase da vida. Seja em quarentena ou estado de emergência, temos que continuar em casa.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

E para tornar os dias mais alegres surge pelas mãos da Simone Monassa & Cláudia Rolim o Projeto On Live Festival que tem como principal objetivo difundir a Arte Brasileira seja em forma de música, teatro ou humor para o mundo divulgando o trabalho dos artistas para a Comunidade dos Países de Língua Portuguesa (CPLP) através das redes sociais.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Entre os dias 30 de MARÇO e 03 de ABRIL, das 17h às 19h (Horário Portugal) e das 13h às 15h (Horário de Brasília) diversos artistas brasileiros farão um pocketshow em seus perfis do IG dentro do programa ”On Live Festivalcom duração de 30 minutos. Durante a interação, o artista irá contar sobre a sua carreira, falar da importância e da necessidade de todos estarmos em casa e fazer a sua apresentação seja cantando, tocando ou interpretando um personagem humorístico.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

On Live Festival” é a forma que encontramos para nos aproximarmos das pessoas, levar alegria e ajudar a passar o tempo nesses dias de quarentena domiciliar” , explica a idealizadora Simone Monassa e a assessora Cláudia Rolim conclui dizendo que “em qualquer tempo cantar e rir sempre faz bem ao coração e a alma, ainda mais agora em tempos de Covid -19!”

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Veja a relação dos artistas que farão parte do On Live Festival.

Entre nas páginas do Instagram dos artistas na hora marcada e curta o On Live Festival de 30 de MARÇO a 03 de ABRIL.

AGENDA

30 DE MARÇO (Segunda-feira)

DULLIA (cantora,compositora)

17h (Portugal) / 13h (Brasil)

@dulliamusic

RENATO SCARPIN (ator,diretor,autor,humorista)

17h30 (Portugal) / 13h30 (Brasil)

@renatoscarpin

BIA GÓES (cantora,compositora)

18h (Portugal) / 14h (Brasil)

Show “Brasil em Canções”

@biagoes

31 DE MARÇO (Terça-feira)

MARITTA CURY (atriz,produtora,jornalista)

17h (Portugal) / 13h (Brasil)

@marittacury

DANILO MOURA (cantor e ator )

17h30 (Portugal) / 13h30 (Brasil)

@danilodemoura

RENATO PRIETO (ator,diretor teatral,autor)

18h (Portugal) / 14h (Brasil)

@renatoprietoator

MIGUEL BRIAMONTE (compositor, arranjador e diretor musical, pianista…)

18h30 (Portugal) / 14h30 (Brasil)

@mbriamonte

01 DE ABRIL (Quarta-feira)

JORGE VERCILO (cantor,compositor)

17h (Portugal) / 13h (Brasil)

@jorgevercilooficial

ALTEMAR DUTRA Jr (cantor,compositor,intérprete )

17h30 (Portugal) / 13h30 (Brasil)

Tributo a Altemar Dutra”

@altemarointerprete

GEORGE ISRAEL (cantor, compositor, instrumentista)

18h (Portugal) / 14h (Brasil)

@georgeisraeloficial

02 DE ABRIL (Quinta-feira)

GABRIEL SATER (cantor,ator,compositor,instrumentista)

17h (Portugal) / 13h (Brasil)

Show “Quando for a Hora”

@gabrielsateroficial

CLOVYS TORRES (ator,escritor, jornalista )

17h30 (Portugal) / 13h30 (Brasil)

@clovystorres

CÉSAR PEZZUOLI (ator, diretor de teatro e cinema)

18h (Portugal) / 14h (Brasil)

@cesarpezzuoli

AMANDA ACOSTA (atriz e cantora)

18h30 (Portugal) / 14h30 (Brasil)

@amandaacosta

03 DE ABRIL (Sexta-feira)

EDUARDO MARTINI (ator, autor e humorista)

17h (Portugal) / 13h (Brasil)

@eduardomartini

BIA GÓES (cantora,compositora)

17h30 (Portugal) / 13h30 (Brasil)

Show “Nosso Chão”

@biagoes

ALTEMAR DUTRA Jr (cantor, compositor, intérprete )

18h (Portugal) / 14h (Brasil)

@altemarointerprete

Jornalista, 23 anos, produtor de conteúdo, trabalho com marketing digital na indústria fonográfica. E-mail: [email protected]