The Dead Daisies lança single inédito de novo álbum; ouça “Bustle and Flow”

ViewImage 2 2

Após o sucesso global de seu primeiro single, The Dead Daisies tem se esforçado para lançar “Bustle and Flow”, a próxima faixa de seu próximo álbum Holy Ground.

Cheio de energia e vigor, ‘Bustle and Flow’ surgiu como uma das últimas faixas a fazer o corte. Ela constrói e constrói e tem grande movimento. Trata-se de superar o medo”, diz Glenn Hughes.

Em um tempo cercado por tantas incertezas, esta faixa transmite um espírito e entusiasmo que deve colocá-lo em seu pé da frente, desafiar seus medos e de volta ao campo de batalha da vida …

David Lowy tem a dizer sobre a música: “Eu amo o ritmo do riff. É incomum e inesperado, meio que uma surpresa. O refrão é uma mistura clássica de rock australiano (eu), rock britânico (Glenn) e rock americano (Doug / Deen). É inequivocamente confirmado pelo DNA de The Dead Daisies, puro rock.

Uma animação fascinante sob medida, construída no Unreal Engine para “Bustle and Flow” foi criada pela Creative Works London, (artistas gráficos de shows ao vivo do Guns N’ Roses e Aerosmith, entre outros). Leva você em uma jornada por um carnaval agourento animado, tendo como pano de fundo as ruínas de uma igreja com um corvo que com certeza fará você sentir um arrepio na espinha.

The Animated Music Experience (A.M.E) vai estrear na quinta-feira, 1º de outubro com louder.com – Reino Unido 17h BST, classicrock.net EU 18h CEST e ultimate classic rock k.com IS 12h EST.

Written by Gustavo Neves

Além de gerenciar o conteúdo do portal, trabalho com marketing digital na indústria fonográfica com serviços prestados à gravadoras e grandes artistas.

ViewImage 1 2

Mariana Nolasco lança “Era Amor”, primeiro single de seu novo trabalho autoral

Selva e Kohen lançam releitura de ‘Children clássico dos anos 90

Selva e Kohen lançam releitura de ‘Children’, clássico dos anos 90